Поэтам

Сергей Отставнов
Ведомый духом нетерпенья,
соблазну вторить не спеши.
Посей великое сомненье
в глубинах сердца и души.
Чтоб поутру, презрев покой
домыслить свежей головой.
Твоё желанье и терпенье
расширят, кратно, угол зренья.
Жизнь непроста, не всё случайно.
Случайна суть случайных фраз.
Не всё печальное печально,
когда взглянёшь, с десяток раз.
Накрутит время зримый круг
и жизнь наладится, мой друг!
01.2010