Позволь мне жить...

Валентина Сердечко Окулова
Я снова ощутила запах смерти,
Опять одна, уже в который раз.
Душа дрожала в лапах круговерти,
Не замечая слезный дождь из глаз.

Разбился жизни компас на осколки,
Пронзивший сердца сумасшедший крик.
Терзала ночь меня, вонзя иголки
В созвездие души – последний миг.

Мой мир закрылся для меня, туманный.
Еще  б  немного  и  легко  забыть.
Смерть приходила голосом обманным.
Я прошептала ей: "Позволь мне жить…"

Валюха Сердечко