Козерогам

Сергей Отставнов
Сколь жизнь дала и воплотила,
свершений, радостей, тревог?
Какую зрит и дарит силу,
в рождённых знаком, Козерог?...
Ответа точного не знаю!
Но, в небо вечное смотря,
земного счастия желаю
от всех созвездий января!!!
01.2010