***

Антон Климанов
Седина мою шерсть покрыла,
Но, наверно, смерть далеко.
Я сижу перед Вашим камином,
Я смотрю как Вы пьете вино.

Меня тянет в мой мертвый лес,
К моим древним, седым соснам,
Я остался, как верный пес,
Я остался, я верен Вам.

Я ведь знаю: меня не ждут,
И волчица моя с другим.
И поэтому я сижу
В горькой думе и рядом с ним.

Он мне брат, он не просто хозяин.
Иногда мы поем на луну,
Иногда он завоет, как раненый,
Иногда словно в память Волку.

Но когда-то мы были другими:
Седины было меньше в сто раз...
Мы Волков никогда не ловили,
Мы ловили одних зараз.

Но теперь его рог молчит,
Его стрелы гниют, вися,
Его род, Его мир забыт,
Только с ним остаюсь я!

Пусть все знают: Да, я Предатель!
Я отдал свое сердце Ему.
Он спасал меня, с пулей, раненым,
Я Его не продам никому!!