О Крыме

Владимир Ганночка
                "Чуден Днепр при тихой погоде": -
                Крым прекрасен в погоде любой.
                Не подвластный сезону он вроде,
                Так как климат имеет здесь свой.
                Здесь своя конституция неба,
                Но подходит для жизни людей.
                Раз в погоде такая потреба,
                Будет то, что "понравится" ей.
                Дождь и снег, и мороз, очень редко
                Нас побалует и, убежит.
                Так сказать, сделав в чем-то отметку
                Он мгновеньем своим дорожит.

                г. Ялта 18.03.2000г.

                Ганночка В.Д.