Я бываю очень злой

Дина Школьник
Я бываю очень злой
И себя ненавижу за это.
Я рассыплюсь серой золой
И развеюсь попутным ветром.

Ветер, друг, размети мою грусть,
Забери мою боль и усталость!
Пусть забудутся беды, пусть!
И утешусь однажды малым.

26.12.09