Я приду к тебе

Дина Школьник
Я приду к тебе солнечным зайчиком,
Опущусь я к тебе на плечо.
Спишь, любимый, как маленький мальчик-
Простодушно открыто лицо.

Я спущусь к тебе теплым лучиком,
Упаду на ресницы твои.
Стану, милый, твоим я ключиком-
Отворю все засовы-замки.

Я скользну по лицу ярким отблеском
Угасающих в космосе звёзд...
Спи, родной, я сегодня стражник
Твоих сладких и сказочных грёз.
24.12.09