Банальный пошлый сюжет

Чаровница Лёншатер
Вкус пива и сигарет.
Банальный пошлый сюжет.
Мартини, кофе и сок.
Жизнь преподносит урок.
Глаза не смотрят в глаза.
Картинку застит слеза.
В руках - трусливая дрожь.
Душа помнит боль и ложь.
Обида, вина и стыд.
Глупая совесть болит.
Прощанье. Вопрос - ответ.
Банальный пошлый сюжет.