***

Дина Школьник
У геройства есть две стороны,
как у старой потертой монеты.
Для кого-то геройство-псалмы,
для кого-то геройство-сонеты.
Кто герой, а кто нет?
Кто храбрец, а кто трус?
кто мессия и кто тут предатель?
Разобраться сейчас мы не сможем уже...
Может время рассудит, приятель?

24.8.06