На стихире...

Веалокин Олег
Я, так прикинул...
На стихире.. -
Примерно тысяча людей:
"Сейчас на сайте"
В смысле - если..-
зайти и выйти поскорей...
И я вхожу, вот в эту штуку!..
Задумался...
..Вот это да!!...
Из бывшего всего союза.. -
Выходит вроде ерунда...
И получается..
Что мы -
Не просто так,
Стихи здесь пишем.
Мы - стихоплётные творцы...
Живём мы, с рифмой!...
      ...Ею дышим.........