Ученик Де Сада

Элла Петрицкая-Фридман
Пародия на пародию на стихи.
http://stihi.ru/2010/02/03/5645

Ты - целовал меня взасос.
Потом курил всегда в затяжку.
Пыхтя, дымил, как паровоз,
А я терпела всё, бедняжка.

Пинком выкидывал штаны,
Взашей выбрасывал рубашки,
Из окон, разгоняя сны,
летели башмаки, как пташки.

Ты - мне перевернул весь дом,
всю жизнь, проклятый, искалечил.
И все катилось кувырком,
и камнем падало на плечи.

Ты - окаянный ветрогон - **
песком дорожки посыпаешь.
И звон стоит со всех сторон.
Откуда он? Скажи - не знаешь!..

Ты - мой Ваятель и палач:
Как розу выдернул из сада.
И я твержу сквозь горький плачь:
"Достойный ученик Де Сада!.."

** Ветрогонные средства - средства, обладающие способностью изгонять через естественные пути газы, скопившиеся в пищеварительном канале.