Снегом запорошена

Чаровница Лёншатер
Снегом запорошена
Вся моя печаль:
Нелюбима,брошена -
Ну,а мне не жаль.

Белым снегом застлана
Чернота вокруг,
А из слов затасканых
Стих сложился вдруг.

Слякотью размоются
Все снега к утру,
Речи твои лживые
В сердце я сотру.