Давай с тобой мы выйдем из толпы

Иван Кунцевич
Давай с тобой мы выйдем из толпы.
Нам надо хоть на миг остановиться.
Толпа и мы. - Кто видит наши лица?
Быть может мы безжалостно слепы?

Спешить сейчас? Бежать, скажи, куда?
Мы перегнать тоску уже не сможем,
Ведь с каждым часом прошлое дороже
И от него не скрыться никуда.

Давай с тобой мы выйдем из толпы,
Хотя б на миг, чтоб свету удивиться!
Давай с тобой свои откроем лица...
Пусть все увидят как они светлы!