К тени

Антон Климанов
Ступая по камням, мы видим тени,
Пускай они мертвы, но в этот час
Мне хочется поднять её скорее,
Чтобы хоть с кем-то танцевать...

Ступая по траве, мы видими солнце,
Пускай оно живое, но сейчас
Мне хочется взлететь и, обоженным,
Упасть моя любовь, к твоим ногам.