Мне бы нежности глоток

Ольга Поварницына
Мне бы нежности глоток -
Жажду утолить...
Но не буду с чуждых рук,
Нелюбимых пить!
И не буду я искать
Капельки росы,
Чтобы травы целовать,
Где и не был ты...


16.02.2010