Все умрут

Антон Климанов
Друг, смотри что вокруг:
Все ушли и я тоже уже ухожу.
Мы умрем ты не плачь,
Ты готовься, мой друг...
       Все умрут....

Пусть пройдет много лет,
Нету счастья навек,
Жизнь сложна как всегда
И скажи Смерти: "Да!"
       Все умрут...

Ты не плачь, милый друг,
Смерть легка как всегда,
Пусть твой круг и не думает так...
Все ушли и я тоже уже ухожу...
      Все умрут..