Стекаю пальцами по шёлковой щеке...

Надежда Послухаева
Стекаю пальцами по шёлковой щеке…
В твоих глазах весь мир мой утопает…
Сознанье робко счастье накрывает…
Моя рука лежит в твоей руке…

И каждой клеточкой дыханья такт ловлю…
Мне б лёгким сном вплестись в твои ресницы…
И воспарить под облака, как птица…
Держи же крепче, я тебя молю!

Стекаю пальцами по шёлковой щеке…
В твоих глазах весь мир мой утопает…
Сердца до края нежность наполняет,
Нас замыкая в собственном мирке…

И каждой клеточкой дыханья такт ловлю…
Мне б лёгким сном вплестись в твои ресницы…
В твоём тепле до капли раствориться,
Встречать в объятьях ласковых зорю…

Стекаю пальцами по шёлковой щеке…
В твоих глазах весь мир мой утопает…
Истомой сладкой заблагоухает
Твоя роса на трепетном цветке…

И каждой клеточкой дыханья такт ловлю…
Мне б лёгким сном вплестись в твои ресницы…
Рассыпаться признаньем на страницы:
Люблю тебя, мой Ангел, так люблю!

12.02.2010г.