Молодая Весна

Алёна Казакова
Наберу я в ладошки
Бисер звонкой капели,
И вдохну осторожно
Птиц весёлые трели.

Насрываю в охапку,
Нити яркие солнца.
Неба синие шляпки
Нарисую в оконце.

Выпью ветра шального
Хмель весенний я залпом,
И душа моя снова
Заразиться азартом.

Воспарю, очумело,
В небеса я на крыльях,
Хохоча громко, смело
Я тоску свою вылью.

Зачарованной сказкой,
Словно Музу впущу,
Я Проказницу в маске –
Молодую Весну.