Мамина любовь

Юлия Стрелова
А мама все твердит упрямо:
-"Не плачь, болезнь прогоним прочь".
А мама спозаранку прямо
Спешит узнать, чем дочери помочь.
Весь день в палате у кровати
Она на все готова ради...
И, ласково перебирая пряди,
Исколотые руки гладит.
Она все стерпит,все снесет,
За все ответит...
Но, лишь глаза заплаканные отведет.
Тех глаз печальней нет на свете -
В них мамина любовь живет.