Мой герой

Дина Байтер
Мой герой

Жизнь под гору...Ну, где же ты, герой -
Рэтт Батлер, Дон Жуан иль Казанова?
Проходят ночи, как армейский строй -
Вперед, назад, бегом и шагом снова...

А наяву тебя не повстречать,
Мой принц, защитник, рыцарь без упрека!
Тоску и увядания печать
Несу в душе незримо, одиноко.

Я все еще мечтаю о тебе,
Упорно, невзирая на морщины,
Но знаю - места нет в моей судьбе
Страстям и погружениям в пучины.

Ты не придешь, не явишься за мной,
Чтоб просто усадить в седло  и -ходу!
Очерчен буднями мой скромный путь земной ,
Бежит дорога к дальнему исходу...