Наша жизнь вдруг обретает смысл...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Наша жизнь вдруг обретает смысл…
Когда вдруг встречаются сердца
Приклонись и богу помолись
Свет наш, обретая навсегда
Мы пойдём по этому пути
Мы судьбу на крыльях пронесём
Освещая весь наш вечный мир
Мы от счастья в бездну упадём!
                янв. 2010 г