В прощёное воскресение

Наталия Веденеева
"Прощенное Воскресенье"
Сергей Сухонин


ЦИТАТА:

"Господь, прости моих врагов!
Господь, очисти наши души!
И научи друг друга слушать,
Осознавая цену слов.

Простите, люди! Я простил
Всех тех, кого считал врагами,
С кем мне досель хватало сил
"Стреляться" грязными словами.

Свой крест не трудно нам нести,
Когда на сердце злобы нету,
Когда душой стремишься к свету,
Когда воистину простил."

- - -


Прости меня, дружище-Софья!
Прости меня, Капустин Глеб!
Сломаю меч, сломаю копья,
И преломлю с врагами хлеб...

Прости меня, моя Манефа!
Я твой "олбанский" возлюбил...
Я в землю штык вгоню, как веху -
Мне каждый хмырь сегодня мил.

Простите, форумные твари -
Я мало крови вам скормил...
Сегодня - точно, я в ударе:
Братан и кореш мне - вампир!

Сниму последнюю рубаху,
Подставлю щёку: падла, бей!
Пойду в тюрьму, пойду на плаху -
За всех на свете НЕ-людей...

- - -