Новое, робкое, бесконечно

Ежина Ежина
  Новое
увлечение
В цепи бесконечных
поисков тщетных
назло всеобщему мнению

   Робкое
снова срезано.
сочится боль крахов,
множа все страхи
в коробке с субстратами нервов.