каждому свое

Наиль Ивушкин
я уже не пью по пятницам
не ем красную икру
не курю
не ебу
не могу
не нравится

да пошло всё

у меня нет рук и нет сердца
типичные такие московские болезни
мне надоели старые советские песни
и ты мне надоела

в корзину

хромая лошадь
евсюков речник гаити
так опостылеть мог только
питер

fake

и эти полоумные
питерские поэтессы
они целуются
как едят
стейк

с кровью

летовбачинский
абдуловтрахтенбергтурчинский
самохина
патио суши
ивушкин выбирает
лучших

далее
весь этот питерский
постсоветский псевдорокэндрольный
шевчуковокинчевский хлам -
в топку с плеч

вижу
как дымится
на васильевском спуске
под монотонные ритмы бумбокса
построенная по моему личному проекту
(в честь тебя любимая) легендарная
ивушкинская печь

каждому свое