Потусторонние миры...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Потусторонние миры
Мы познаём с тобой в разлуке
И мой портал сложили руки
В прикосновении к тебе
И чувствую, иду во сне
Твоя – моя душа  во мне   
Мои – твои, рождая звуки
От наслажденья улетаю
И чувствую себя в тебе!
Я отдана твоей судьбе…