не любить

Саша Разумовский
не любить так просто
полюбить труднее...
обернутся поздно.
не могу быстрее...
я хочу улыбок,
я желаю счастья.
жизни без ошибок,
силы, а не власти.
не искать потери,
просто не теряться.
не легко поверить,
но я верю в счастье!