Где всё хорошее?

Владимир Ганночка
                Милая, добрая,
                нежная, кроткая.
                Но почему ты,
                опять одинокая.
                Всё у тебя словно
                искрами светится,
                Так и манит, и влечёт,
                чтобы встретится.
                Ты, словно звёздочка
                ярким мерцанием,
                Радуешь взгляд мой
                волшебным молчанием,
                Сердце трепещет
                от взгляда лучистого,
                Словно я встретил,
                родного, и близкого.
                То ли коснёшься
                рукой белоснежною,
                То ль улыбнёшься
                улыбкою нежною.
                Трепет души
                оживляет сознание,
                И будоражит
                все чувства заранее.
                Если услышу
                твой голос застенчивый,
                В трубке всегда
                он звучит переменчиво,
                Преображаюсь
                с надеждой на лучшее,
                Вновь я живу,
                забывая всё худшее.
                И повторяю
                слова те начальные,
                Что для меня
                словно песни прощальные.
                Нет в них уже
                распрекрасной мелодии,
                Слышится что-то,
                но только подобие,
                И пустота
                в ней порой ощущается,
                Где всё хорошее
                просто теряется...

                г. Ялта. 24.09.1983г.

                Ганночка В.Д