Я пришла в этот мир...

Ольга Гранкина
                *  *  *


 Я пришла в этот мир
 Чтобы встретить тебя
 Чтобы радость познать
 И секрет бытия
 Чтобы счастье принять
 Чтобы душу отдать
 Красотою своею
 Как солнце сиять
 Чтобы свет появился
 В сплошной темноте
Чтоб дороги вели нас
 К заветной мечте
 Свою жизнь наполняю  я
Силой любви
Бога я призываю
Ты только храни
Ты храни мою душу
Ты чудо прими
Моё сердце послушай
И рай подари
Я готова лететь
В поднебесье порхать
И загадки судьбы
Благосклонно принять
Пусть падения будут
Меня создавать
Мук духовных мгновений
Меня укреплять
Благодарна я вечно
Такой вот судьбе
И частичку от бога
Дарю я тебе!
                янв. 2010 г