Выкуси, нако-ся...

Мила Суворина
Жизнь идёт стороной, за высокой стеной,
за иглистым забором, за памятью...

Над рекою потерь - ледяные мосты,
возведённые стылою заметью.

Равнодушья броней, как чернилом души,
перечеркнуты  светлые записи.

Время слабых не ждёт, за собой не зовет,
ни намёков – подсказок, ни надписей...

Лишь в суждённый черёд жизнь твою заберёт -
подытожит: - Мол, выкуси, нако-ся...


          16 февраля 2010