Ночью приближаюсь я к тебе...

Ольга Гранкина
                *  *  *

Ночью  приближаюсь я к тебе!
Хоть на расстоянии, но и не во сне
Просто это колдовство любви во мне
Просто это колдовство любви в тебе!
Прикасаясь  душами, это просто рай
Обретём бессмертие на земле
Свет наш не угаснет в темноте
Бог оберегает нас, ты ведь так и знай!
                янв. 2010 г