он-единственый

Дрянъ
он единственный...мы навсегда..
никогда никому не позволю..
отрекаются-тоже любя..
запивая любимых кровью..
он единственный..я поняла..
самый лучший и самый любимый..
ненавижу за это себя..
ненавижу за все обиды..
отрекаются-тоже любя..
кто-то любит-и в том неизбежность..
он единственный..но без меня..
он единственый..
он-моя нежность..