Посвящается неформальным движениям и людям неордин

Арсений Радаев
Нас оскорбили, назвали подонки
Но мы не такие мы дети, ребенки,
Мы ищем свой угол в пределах страны
Мы дети режима мы здесь рождены.

Нас снова толкают на край перестройки
Но мы вам ответим за все эти строки
Что были написаны людям как зверям
Вы будите ныть за закрытою дверью…

Вы нас умолять будите вскоре
Когда мы ответ вам покажем -  «герои»
Вы плакаться будите колени сдирая
И мы вас простим патрон заряжая

Когда же вас гадов останется мало
Мы вас как крысят расселим в подвалах
Забьем в чердаки вас
Втолкаем вас в ямы

В нас нет больше жалости ведь мы НЕФОРМАЛЫ!!!!!!