Ты придёшь, и обнимешь меня...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Ты придёшь, и обнимешь меня
Наяву ты  придёшь, не во сне
И поэтому жду я тебя
Навсегда поселился  во мне
Свою душу отдам я, любя
Растворюсь, захлебнусь в полусне
Мир волшебный с тобой создаём
Чтобы в рае прожить на земле
Ты придёшь, и посмотришь в глаза
И ведь сразу же всё ты поймёшь
Потерять это просто нельзя
Не живёт в нашем мире ложь
Ты придёшь, поцелуешь меня
Прикоснёшься и в рай упадёшь
В нашем мире мы дарим себя
В нашем мире себя отдаёшь…
                янв. 2010