Душа, огромная как Космос...

Любовь Кравцова
Вдруг развернулась, становясь  как космос
поделенная строго на микроны
душа из точки, обретая голос,
врастая кроной в звёздную корону.

Где слОва ждёт, как дров всеобщий Логос.
Он душами с Земли питает Волю...
А я вообще Ничем быть не желаю.
Пылинкой даже на таком микроне...

                16 февраля 2010 г.

*Логос-Космический разум опустившийся на Землю частицами  в наши души и развернувшийся до небес появившейся мыслью .