Куда бежать

Надя Николаева
Куда бежать, когда
Открыты все двери?
Налево – не верю.
Прямо?
Не верю – прямо.
Огромная рама
Без портрета с улыбкой.
Так много дней
В дневнике – ошибка.
Всё бы рассказала,
Да почти у вокзала.
Времени нет.
Выхода нет.
Полный билет без скидок.
Поезд, видавший виды,
Мчится в ту сторону, где
Можно забыть о прошлом.
Всё брошу к твоим ногам.
Только крыльев не отдам.