Счастье- это часть моей судьбы...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Счастье- это часть моей судьбы
Светом моё сердце озарило
Красками раскрасило мой мир
Душу твою вдруг в меня вселило!
И живёт теперь она во мне
И любовь твою в меня вселяет
В этом благодарна я тебе
И об этом бог ведь только знает!
Пред тобой смиренно приклонюсь
Пред тобой богиней облачаюсь
Жизнь свою тебе я отдаю
Умирая, я в  тебе рождаюсь
Примешь преданно мои дары
Примешь, и в раю ты растворишься
Сбудутся прекрасные мечты
В новом нашем мире возродишься!
                янв. 2010 г