За тех, кто служит Государю

Владимир Красиков
За тех, кто служит Государю,
Его казной силён и сыт!
За тех, кто наедает харю,
Кто в день по сто раз матом крыт.

Вы – соль и суть процесса власти,
Вы – дети Божьего суда.
И большей нет в стране напасти,
Чем ваши пряник и узда…

За тех, кто служит Государю!
За тех, кому страна – мошна!
За тех, кто в этот век – в ударе!
За тех, в ком жажда "жить" – страшна!