Чувства умеют

Надя Николаева
Мои чувства умеют
Говорить  стихами
Без размера, без рифмы,
Без флера тайны.
Мои чувства случайны.
Я их загоняю в строки
Или  вешаю на белые
Окна  тетрадных листов:
Вот он, готов.
Под тремя звёздочками,
Стреноженная исповедь.
Ни ускакать ей,
Ни успокоиться
Ни почесать загривок.
Разве почувствуешь себя
Счастливой?