Ленин

Веалокин Олег
Памятник на площади, - "Ленина" - стоит.
С тёмно серой проседью, выпилен гранит.
Голову обгадила, стая воронья.
Даже не спасла, - партия своя!...
Смотрит он пристыженно...
- Не весёлый вид...
Вот, стоит.. и думает..
Как голову, отмыть!??...