Твоё имя для меня как сладость мёда...

Ольга Гранкина
                *  *  *

Твоё имя для меня – как сладость мёда
В наслажденье  я  шепчу, шепчу, шепчу
Призывая только силы бога
Ночью я к тебе приблизиться хочу
Хоть ты далеко – я это знаю
Но у ангела я крылышки возьму
Прилечу к тебе, и умирая
Я люблю тебя, я прошепчу
Ночью прикоснуться я хочу
В сердце, будто силу обретая
И, как ангел сон твой охраняя
И любовь, как истину храню…
                янв. 2010 г