цвет одиночества-2

Елена Саблина
Твои руки смывают с меня все цвета одиночества.
Твои губы… банально, и рифмы избиты, не этого хочется -
Ни страдать, ни рыдать, выливаясь потоками-строчками,
Не искать слов, чтоб каждое «i» да дополнилось точками.

Не бродить по углам в вечном поиске дня ли вчерашнего,
Или новой любви – и страницы ее разукрашивать
Лишь своими цветами души. Капли счастья выпрашивать,
Замирать, расплескать их боясь… Только больше не страшно мне!

И пусть пишутся к прошлым любовям тем в воображении
Всё финалы красивые – нам суждено продолжение!
А оставшийся цвет одиночества – хватит мгновения,
Чтоб как ластиком – взглядом твоим, вздохом, прикосновением…
16 февраля 2010 года