Лишь для меня

Тата Софинская
Лишь для меня цветы в саду цветут…
Лишь для меня вода в ручье сверкает…
И музыка  мне нежно слух ласкает…
Всё для меня одной, чужих не ждут…

Где этот сад цветёт? – в душе моей…
И жадностью меня не попрекайте!
В своей душе росточек поливайте…
И вырастет быть может и пышней.