сплету венок из рифм

Сиреневые Мысли
фантастические тени
вдаль плывут под шепот звезд
опустившись на колени
я венок плету из грез
хоть красив холодный очень
брошу дар в речной поток
лучше этой лунной ночью
вам из рифм сплету венок