Клубу караоке Антракт. песня

Борис Прахов
Бар с названьем «АНТРАКТ». В нём скучать не придётся.
В двух шагах от метро на Кузнецком мосту.
Как давнишний твой друг, он тебе улыбнётся
И сумеет изгнать из души пустоту.

ПРИПЕВ:

Ты мне скажи, родной «АНТРАКТ»,
Кто был не прав и что не так.
И помоги вернуть любовь мою назад.
Я знаю – помнишь ты, «АНТРАКТ»,
Как здесь сердца стучали в такт.
Ты мне верни мою любовь, родной «АНТРАКТ»!


Поржавевшей струной обрываются строки,
И мотивчик плывёт, простотой нарочит.
У меня выходной. Я опять в караоке.
Только песня моя без тебя не звучит!

Мой знакомый диджей вновь настроит свой ящик.
Он почти до конца понял душу мою.
Записал номера. Если он не обманщик,
Снова песни свои я тебе пропою.

ПРИПЕВ:

Ты пой, «АНТРАКТ» и не молчи
Будь маяком моим в ночи.
И душу песнями и водкой излечи.
Я знаю – помнишь ты, «АНТРАКТ»,
Как здесь сердца стучали в такт.
Ты мне верни мою любовь, родной «АНТРАКТ»!