Колыбельная

Тата Софинская
Ты поплачь, хорошая – всё пройдёт…
За слезой и горюшко в даль уйдёт…
На колени голову, положи…
Покачаю лапушку до зари…

Утром выйдет солнышко из-за туч…
И протянет, доброе, тебе луч…
Лучик, тот подаренный, береги -
Он тебя от горюшка сохранит.

Время солнцем катится - всё вперёд…
А за ним и жизнь твоя вслед пойдёт…
Ты печали-горести не держи –
Счастье, ясным лучиком, впереди.