Мысли врасплох

Валерий Шувалов
***
Начало мудрости - веселию конец.

***
Ночью доброе ложится, а недоброе встаёт.

***
Если время нереально, то нас вроде бы и нет.

***
В трагедии герой обычно умирает, а в комедии - женится.

***
Как-то раз тётя Фёкла перепутала Сафо с Софоклом.

***
У жиголо манеры джентльмена, хотя он никакой не джентльмен.

***
Похвально бороться за то, что неизбежно само произойдёт.

***
В фейерверке парадоксов часто виден здравый смысл.

***
Память - не файл: её не сотрёшь.

***
В поэзии, нас всех любя, язык приветствует себя!

***
Дуэль поэта с миром: читатель - секундант.

***
Поэт, играя на клавиатуре отчаяния, посылал сигналы надежды...

---------------
2009-10