Фантазерка. Одной строкой

Ирука
1.А утром кофе в постель и зовет меня «Солнышко, милая...» Фантазирую я? Фантазирую…Ох, фантазирую!...
2.Отхлыньте, люди!  Я сейчас в экстазе. Не отрывайте от пустых фантазий!
3.Но приходится жить по законам людской эвтаназии. Потому я – «Речник». Ну, а ты у нас – «Остров фантазии».
4.Кабы сделать нам Европу из Зауральской Азии!... И, вообще, кругом – Европу!... Вредные фантазии.
5.Поседели и обрюзгли бывшие романтики.  И остались от фантазий лишь пустые фантики.
6.Лучше я три раза плюну, чтобы нас не сглазили. Проще верить в предрассудки, чем в мои фантазии.
7.Мечта – сестра  фантазии. А надежда – ее же племянница. Вычеркни их из жизни и что у тебя останется?
8.Не подумай про меня - трепется,  позерка.  Просто фонтанирую. Ибо - фантазерка.