Разорвалось небо...

Серебрякова Лена
Разорвалось небо.  Облака – заплаты.
Солнце красным шаром падает в закаты.
Видно на морозы землю потянуло,
А тепло, что было снова упорхнуло.
Да когда ж весна – то к нам опять вернётся?
Радостью земною вновь душа напьётся!