Есть бессмертная свечка-душа

Марина Бокар
В черной проруби Солнце утопило лучи ...
В темной заводи жизни я зажгу три свечи.

Свечкой первой с надеждой помяну белый Свет
В океане  безбрежном поражений и бед.

Над второю свечой зажигаю огонь,
Чтоб целебною силой наполнить ладонь.

Третью свечку поставлю за тех, кто в  пути,
Чтобы в тьме непогоды кров могли свой  найти.

Пусть от Солнца на Землю много сходит лучей,
Но прошу я у Бога  всем для жизни свечей ...

Мне  Господь отвечает в тиши, не спеша:
«Есть бессмертная свечка -  ДУША.»