Общежитие слушает. День космонавтики

Марк Светличный
уронили мишку на пол до тахты не дотянули
он бухой тяжелый шибко если вместе с саксофоном

потеряли в магазине гуттаперчивую зину
зина укатила в мерсе с образиной толстомордым

таня плакала привычно и тушила сигареты
о болоневую куртку гоги выпавшего в космос

он на утро удивица мол гагарин жив как будто
и предъявит всем на куртке звезд трассирующих стигмы

мы конечно не расскажем про его супругу зину
и про таню ни словечка потому что гога страшен

в абстинухе и летать нам белкой стрелкой по общаге
тане светою савицкой зине пятым элементом